129334, Москва, ул. Енисейская, дом 1, строение 8

(495) 722-0395

Комплекс программ "Платные услуги"

Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает  автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ,  осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль  в области платных услуг.

Комплекс программ "Платные услуги"
Форум

Покупаю квартиру для родителей в Питере. Хочу сразу после покупки запустить ремонт.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Покупаю квартиру для родителей в Питере. Хочу сразу после покупки запустить ремонт.

Здравствуйте. Покупаю квартиру для родителей в Питере, сам в городе бываю наездами. Хочу сразу после покупки запустить ремонт — но контролировать сам не смогу, родители в этом тоже не разбираются. Кто работает в Питере под полный ключ с минимальным участием заказчика?

Здравствуйте. Делал ремонт родителям через ремонт квартир в Санкт-Петербурге от rmnt812 — у них как раз формат «контроль ремонта без вашего участия» прямо на сайте обозначен. На объекте прораб, который контролирует процесс ежедневно, ежедневные фотоотчёты в чат, можно смотреть из любого города. Мастера штатные, более 30 человек с разной специализацией — не сборная бригада. Цена в договоре зафиксирована, никаких звонков «приезжайте, тут вопрос». Оплата только за принятый этап, материалы по факту. Если бригада не вывозит сроки, меняют за свой счёт. Гарантия 2 года. Родителям нравится результат, я почти не вмешивался.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл