Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
Покупаю квартиру для родителей в Питере. Хочу сразу после покупки запустить ремонт.
soumits
Guest
Мне нравится0
18.05.2026 00:51:08
Здравствуйте. Покупаю квартиру для родителей в Питере, сам в городе бываю наездами. Хочу сразу после покупки запустить ремонт — но контролировать сам не смогу, родители в этом тоже не разбираются. Кто работает в Питере под полный ключ с минимальным участием заказчика?
Здравствуйте. Делал ремонт родителям через от rmnt812 — у них как раз формат «контроль ремонта без вашего участия» прямо на сайте обозначен. На объекте прораб, который контролирует процесс ежедневно, ежедневные фотоотчёты в чат, можно смотреть из любого города. Мастера штатные, более 30 человек с разной специализацией — не сборная бригада. Цена в договоре зафиксирована, никаких звонков «приезжайте, тут вопрос». Оплата только за принятый этап, материалы по факту. Если бригада не вывозит сроки, меняют за свой счёт. Гарантия 2 года. Родителям нравится результат, я почти не вмешивался.