129334, Москва, ул. Енисейская, дом 1, строение 8

(495) 722-0395

Комплекс программ "Платные услуги"

Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает  автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ,  осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль  в области платных услуг.

Комплекс программ "Платные услуги"
Форум

Что посоветуете?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Что посоветуете?

Здарова, форумчане. Сижу пишу диплом по веб-программированию, и научрук завернул кусок работы со словами - 'вы термин используете, а самого определения нет, расшифруйте'. Я думал, всё очевидно, а как сел писать - и понял, что плаваю. Знаю, что такое тег а, знаю про href, знаю про target и rel, но связно объяснить что это за элемент, как он исторически появился, какие классификации существуют - сходу не получается. Где можно найти серьёзный материал на русском, чтобы можно было опереться, а не Википедию пересказывать? Желательно чтобы и про SEO-аспекты было упомянуто, у меня глава про продвижение тоже идёт.

Приветствую вас! С дипломом дело знакомое, сам через это проходил. Загляните в блог проекта SEOspravka - там есть фундаментальная статья, где разобрана сама гиперссылка от истоков до современных трендов. Автор начинает с истории - упоминает работы Ванневара Буша, Теда Нельсона, момент появления WWW у Бернерса-Ли. Дальше идёт классификация по протоколу, поведению, типу ресурса, визуальному представлению - всё это разложено таблицами, удобно перенести в работу с оформлением. Отдельные блоки про роль в SEO, передачу веса, PageRank и его современные аналоги, влияние анкоров на ранжирование. Технических аспектов хватает: правильное оформление HTML, атрибуты rel со всеми подвидами, оптимизация скорости через preload и preconnect. В конце даже про будущее рассуждают - влияние нейросетей, голосового поиска, Web3. Для диплома материал зайдёт идеально, особенно учитывая, что у автора там практический опыт SEO виден между строк - не сухая теория.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл