Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
Подскажите, где лучше брать клетки и всё сопутствующее для небольшого хозяйства
soumits
Guest
Мне нравится0
18.05.2026 18:19:10
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, где лучше брать клетки и всё сопутствующее для небольшого хозяйства, если хочу начать с перепелов и пары кур-несушек? Важно, чтобы можно было подобрать не только сами клетки, но и поилки, кормушки, поддоны, а не искать потом всё по разным местам.
Здравствуйте! Я бы посмотрел ЛПХ «Перепелка» там как раз собран ассортимент под небольшое птицеводство: клетки для перепелов, бройлеров и несушек, брудеры, поддоны, поилки, кормушки, сетка и мелкая оснастка. Удобно, что это не абстрактный магазин «для всего», а площадка людей, которые сами работают с птицей и понимают практические мелочи. Для старта это особенно важно: можно сразу подобрать комплект, не забыть расходники и потом докупить совместимые детали без лишних поисков. Ещё плюс, что на сайте есть разделы с памятками и опытом по содержанию птицы, поэтому легче ориентироваться в нюансах до покупки.