129334, Москва, ул. Енисейская, дом 1, строение 8

(495) 722-0395

Комплекс программ "Платные услуги"

Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает  автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ,  осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль  в области платных услуг.

Комплекс программ "Платные услуги"
Форум

Нотариус наследство

Страницы: 1
Ответить
RSS
Нотариус наследство

Если онлайн‑поиск не дал результатов, каков оптимальный алгоритм действий: стоит ли обзванивать нотариальные конторы, обращаться в Московскую городскую нотариальную палату или сразу идти в суд?

Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за помощь в оформлении наследства. Это профессионал с большой буквы: он не просто штампует документы, а глубоко погружается в суть проблемы. Помог грамотно оформить всё, учёл тонкости моего случая (у нас было несколько наследников и спорные моменты с имуществом - дача, квартира и доля в бизнесе), действовал уверенно и спокойно - это сразу вселяет доверие. Видно, что человек знает законы наизусть и умеет применять их на практике: он предложил стратегию, позволившую избежать конфликта между родственниками. Благодаря тому, что мне помог нотариус наследство удалось завершить процесс без судебных разбирательств, а распределение долей устроило всех. Специалист также помог согласовать график выплат по долгам наследодателя, чтобы никто из наследников не оказался в убытке. Чувствуешь, что находишься в надёжных руках — и это дорогого стоит. Искренне признателен за такой уровень сервиса.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл