Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
Решилась наконец-то расхламить шкаф, выкинула половину сумок. Хочу взамен купить одну, но качественную.
soumits
Guest
Мне нравится0
02.05.2026 03:55:28
Всем привет. Решилась наконец-то расхламить шкаф, выкинула половину сумок — все какие-то ситуативные, ни одной нормальной. Хочу взамен купить одну, но качественную, чтоб подходила к любой одежде. Только вот не могу определиться с цветом — голова кругом от советов знакомых. Может, у кого-то есть проверенный совет, как не ошибиться с выбором?
Привет! Молодец, что решились на расхламление, я сама недавно через это прошла. После того как избавилась от лишнего, тоже встал вопрос с базовой сумкой. Перед покупкой я нашла статью, где доступно описано, какого цвета купить сумку чтобы ко всему подходила . Там и алгоритм понятный, и про фактуру материала рассказывают, и про то, почему чёрный — не самый удачный выбор. Я остановилась на серой сумке (графитовый оттенок) из зернистой кожи. И знаете, она реально подходит ко всему, что у меня осталось после расхламления. Универсальная, не банальная, выглядит дорого. Советую глянуть статью перед походом в магазин — реально экономит время и нервы.