129334, Москва, ул. Енисейская, дом 1, строение 8

(495) 722-0395

Комплекс программ "Платные услуги"

Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает  автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ,  осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль  в области платных услуг.

Комплекс программ "Платные услуги"
Форум

Подскажите, где можно купить браслет?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Подскажите, где можно купить браслет?

Всем доброго! Жена обожает украшения, у неё уже целая шкатулка. На годовщину хочу купить ей не серьги и не кольцо, а именно браслет — таких у неё пока нет. Не знаю, на что смотреть — золото, серебро, бренды. Бюджет средний, тысяч до 50. Подскажите, где можно купить браслет в этой ценовой категории, чтобы был выбор и качество не подкачало?

Привет! Хороший пробел в коллекции, как раз есть что подарить нового. Идите купить браслет https://www.alltime.ru/jewellary/bracelets/ на AllTime — в вашу сумму хороший выбор. Можно посмотреть золотой тонкий браслет 585 пробы — есть лаконичные варианты в районе 30-40 тысяч, плетение якорь или панцирь. Если хочется бренд — Pandora с шармами или Tous с серебром и жемчугом, цена щадящая, а имя на коробочке греет душу. Жене своей я брал золотой браслет с одним бриллиантом-вкраплением, уложился в 45 тысяч. Через AllTime, оригинал, документы все. Жена носит каждый день уже три года, в восторге. AllTime упаковали в фирменную коробку, вручать торжественно — ровно то, что нужно для годовщины.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл