129334, г. Москва, ул. Енисейская, дом 1, строение 3

+7 (495) 722-03-95

Комплекс программ «Эверест»

ЭВЕРЕСТ - это комплекс программ (зарегистрирован в реестре российского программного обеспечения № 4376), предназначенных для автоматизации лечебно-диагностического процесса и административно-хозяйственной деятельности лечебно-профилактических учреждений.

Управление взаимоотношениями с клиентами

Подсистема «Управление взаимоотношениями с клиентами» из состава комплекса программ «Эверест» обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ,  осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.

Управление взаимоотношениями с клиентами

Ищите масла с КБД? Переходите в наш онлайн-магазин!

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 4255 След.
Ответить
RSS
Ищите масла с КБД? Переходите в наш онлайн-магазин!

Каждый из нас находится в своей упаковке. Руководство по извлечению нас оттуда расположено снаружи упаковки. Дизайн Человека — тот метод, который позволяет каждому из нас, будучи внутри, прочитать, что написано снаружи. Этот текст всегда индивидуален и не применим к другим людям. Суть этого руководства в конкретизации того внутреннего основания, на которое каждый конкретный человек может всегда опираться при принятии своих решений. Человек, знающий свой Внутренний авторитет и следующий ему, будет защищён в будущем от внешних влияний. Принимающий свои собственные решения человек проживает свою собственную жизнь, перестаёт быть манипулируемым клиентом, верующим или сторонником — он становится собой!  «Дизайн человека»

Задумайтесь вот о чем: если все мы разные, разве можно найти единый подход к созданию счастливой и успешной жизни? Все люди одинаково ценны и важны, но у каждого из нас есть собственный способ поймать удачу за хвост. И метод, который работает у одного человека, далеко не всегда подходит другому  «Дизайн человека»

Как начать жить своей жизнью, кардинально ее не меняя?  Консультация Дизайн Человека - human design

Сильные стороны: какие навыки нужно развивать для профессионального и личностного роста  Дизайн Человека подробно

Уверенность в принятии решений: Понимание своих ценностей помогает делать осознанный выбор и нести за него ответственность  Дизайн человека (Human design) - расчет карты онлайн

Личный рост: Самопознание тесно связано с постоянным развитием и стремлением стать лучшей версией себя.  Дизайн Человека подробно

Что вообще я могу? Какие навыки, умения, знания, способности у меня есть? Что я умею? Чему я учился? Что я знаю? В какой области я специалист?  Карта Дизайна Человека или Бодиграф

Мы все время находимся в окружении пропаганды, которая небескорыстна и которая пытается навязать свои убеждения. Буквально это означает, что никому не нужно, чтобы вы принимали свои собственные, подлинные решения. Фирмы хотят клиентов, приобретающих их товар, церкви хотят верующих, а политические партии — своих сторонников и избирателей. Дизайн Человека радикально отличается от всего этого. Здесь никогда не скажут, что вам делать или что для вас правильно/неправильно. Но появится возможность обрести то самое внутреннее основание, на которое всегда можно будет положиться, принимая своё собственное решение, и тогда, наконец, закончится жалкое существование, в котором вы не принадлежите самим себе. Потому что ваша настоящая, истинная жизнь может начаться только тогда, когда вы будете принимать собственные решения, а не пытаться следовать за тем, что правильно для других  Дизайн Человека подробно

Быстрее всего освоить систему Дизайна Человека можно, если изучить свой тип и следовать адекватной ему стратегии. Всего типов пять: Манифестор, Манифестирующий Генератор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Каждый из пяти личностных типов обладает собственной уникальной стратегией принятия решений и претворения их в жизнь. Узнав свой тип, вы обретете уверенность в себе и поверите в свои силы  Карта Дизайна Человека или Бодиграф

Дизайн Человека не призывает вас измениться, он только дает инструменты для исследования того, насколько вы одарены природой, показывает ваши сильные и слабые стороны, освобождает от косности мышления и навязанных шаблонов. Перед вами раскроются новые перспективы, и вы поймете, насколько вы прекрасны  Карта Дизайна Человека или Бодиграф
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 4255 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 14)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл