129334, Москва, ул. Енисейская, дом 1, строение 8

(495) 722-0395

Комплекс программ "Платные услуги"

Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает  автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ,  осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль  в области платных услуг.

Комплекс программ "Платные услуги"
Форум

Нужен сервис в Нижнем, где именно с Ауди работают на постоянке

Страницы: 1
Ответить
RSS
Нужен сервис в Нижнем, где именно с Ауди работают на постоянке

Доброго дня. Подскажите по моей А6 - после трёх лет владения начали сыпаться мелочи, то одно, то другое. Гарантия кончилась, к официальному дилеру теперь возить дороговато, а в обычные сервисы боюсь - ребята как глянут на электронику, так сразу теряются. Нужен сервис в Нижнем, где именно с Ауди работают на постоянке, чтобы знали все её болячки. Может, кто посоветует проверенное место?

Доброго времени суток. С Ауди такая история нередкая - после 3-4 лет начинают вылезать особенности. Я свою А4 уже четыре года вожу в Моторштадт, у них есть отдельное направление - ремонт Ауди в Нижнем Новгороде со всеми моделями линейки. Что мне зашло - механики реально знают типовые косяки по поколениям. Когда у меня загорелась лампа DPF, они сразу предположили причину, разобрали, оказались правы. В обычном сервисе три раза бы ездил с подобными жалобами. Из техники - оригинальные сканеры, полный доступ к блокам управления, что для Ауди принципиально. По цене не самые бюджетные, но в среднем процентов на тридцать дешевле официалов при том же качестве. Гарантия до двух лет на работы. Адрес у них на Коминтерна, можно подъехать без записи на осмотр.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл