Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
Завершаем чистовую отделку дома, дошли до подбора света.
soumits
Guest
Мне нравится0
20.05.2026 05:00:50
Доброго времени суток. Завершаем чистовую отделку дома, дошли до подбора света. Стандартные люстры в просторных гостиных смотрятся бедно, хочется чего-то на уровне. Подскажите ресурс, где толково написано про современные подходы к освещению — не реклама конкретного магазина, а реальный разбор.
Доброго. У меня была та же история на загородном проекте. Очень помог разбор главных трендов в освещении на Italmond — там разложено, как свет уходит от функции к арт-объекту, какие фабрики задают направление. После статьи начал смотреть на свет иначе, не как на просто «лампу под потолок». В итоге собрал в гостиной композицию из трёх световых сценариев — основной, акцентный, декоративный — на одном пульте. Подбирали в их шоуруме, консультант Анна по итогам статьи сразу понимала, что я ищу. Получилось то, что задумывал. Гости теперь отдельно отмечают свет, не мебель — это редкая реакция, обычно хвалят то и другое скопом.