Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
У меня небольшой ресторан, конкуренция в городе бешеная, нужно поднимать соцсети — Telegram, ВКонтакте
soumits
Guest
Мне нравится0
17.05.2026 21:34:54
Привет всем. У меня небольшой ресторан, конкуренция в городе бешеная, нужно поднимать соцсети — Telegram, ВКонтакте, плюс посевы. Самим не вытянуть, ищу подрядчика, который и контент сделает, и трафик пригонит, а не просто отчёты ради отчётов. Куда обратиться?
Привет. У нас сетевой ресторан, работаем с уже полтора года. У них глубокая экспертиза по Telegram и VK — это важно, многие в этом плавают. Команда штатная, без фриланса: маркетолог, копирайтер, дизайнер, фотограф приезжает на съёмки раз в месяц. Делают контент-план, ведут оба канала, запускают рекламу — Telegram ADS, посевы во ВКонтакте, реклама в сообществах. Все объявления маркируются по требованиям РФ, ЕРИР, идентификаторы — это сейчас критично. По итогам ощутимый рост посещаемости в выходные. Отчётность раз в две недели, KPI по заявкам и брони.