Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
Насколько широк ассортимент кальянов в интернет‑магазине S2B? Есть ли в наличии модели разных ценовых категорий - от бюджетных до премиальных? Как мне найти их сайт?
Недавно решил обновить свой арсенал для кальянных посиделок и наткнулся на интернет-магазин S2B. Честно говоря, был приятно удивлён: такого разнообразия кальянов, аксессуаров и расходников не встречал даже в крупных офлайн-точках. Заказал себе современную модель из оргстекла с необычным дизайном - выглядит очень стильно и футуристично. Отдельно хочу отметить работу консультантов: ребята действительно разбираются в теме, терпеливо ответили на все мои вопросы, помогли подобрать оптимальный по цене и функционалу вариант, а также посоветовали качественный табак и уголь. доставил всё в тот же день, как и обещали, всё было аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Теперь наши вечера с друзьями стали ещё уютнее: кальян не только радует глаз, но и обеспечивает густой, мягкий дым без горечи. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит широкий ассортимент, честные цены и высокий уровень сервиса.