Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
Брату 47, два года назад жена ушла, он замкнулся, дома сидит, работа-телевизор-сон.
soumits
Guest
Мне нравится0
04.05.2026 16:07:12
Добрый день, форум. Брату 47, два года назад жена ушла, он замкнулся, дома сидит, работа-телевизор-сон. Пытались с друзьями вытаскивать в кафе и на рыбалку, толку мало, на женщин в офлайне ему смотреть страшно после развода. Думал, может, через интернет ему проще будет начать. Что-нибудь нормальное есть, чтобы не чувствовать себя как на базаре?
Доброго времени. Знакомая ситуация, у меня брат тоже после развода замкнулся, потом вылез, но не сразу. Скиньте ему Podbor.ru , там формат спокойный, без массового потока сообщений. На Podbor.ru подбор идёт небольшими порциями в день, общение идёт в комфортном темпе, не как в обычных приложениях, где сразу заваливают вниманием либо тишина мёртвая. Брат мой в Podbor.ru сидел поначалу как мышь, просто читал анкеты, никому не писал. Потом потихоньку начал общаться. Через четыре месяца познакомился с разведённой женщиной, у неё сын-школьник. Уже больше года вместе, к свадьбе идут. Podbor.ru ему как раз тем зашёл, что не давит активностью и можно в своём ритме. Главное — пусть не торопится, сам поймёт, когда готов.