Комплекс программ «АИТ: Платные услуги» (КП) обеспечивает автоматизацию рабочих процессов сотрудников ЛПУ, осуществляющих планирование, организацию, анализ, отчётность и контроль в области платных услуг.
Доброго! Не думал, что у меня когда-то появится такой страх перед стоматологами, но после неудачного опыта с другой клиникой я стал откладывать визиты. Решил, что нужно попробовать "Профидент", ведь мои друзья давно здесь лечатся. И знаете что? Я был приятно удивлен! Атмосфера, как в салоне красоты: уютная, расслабляющая. Врачи не просто лечат зубы, а еще и заботятся о вашем комфорте. Я пришел с болями, а ушел с идеальными зубами и хорошим настроением. Если вы ищете стоматологию, где заботятся о пациенте, смело идите в Консультация стоматолога Профидент Когда-то я думал, что красивую улыбку могут себе позволить только звезды, но оказалось, что с хорошей клиникой все реально! В "Профидент" мне исправили прикус, сделали отбеливание и провели профессиональную чистку. Теперь зубы выглядят просто потрясающе! Причем весь процесс прошел комфортно – без боли и стресса. Врачи здесь очень внимательные, всегда подробно объясняют, что и зачем делают. Теперь понимаю, что качественная стоматология – это не роскошь, а необходимость. Если тоже хотите привести зубы в порядок, советую записаться на прием через https://profident-vip.ru/ имплантация верхней челюсти Москва, airflow профидент, airflow профидент керамические коронки Москва, виниры Москва, протезирование зубов м. Озерная Удачи и красивых улыбок!